Lavorazione carne e salumi

Tradizione e qualità, perfezione meccanica e robustezza di costruzione che garantisce una grande resistenza.



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Affettatrici

Perfetto strumento di taglio per prosciutto, salumi stagionati e pregiati. Una qualità di taglio seconda solo a quella delle macchine a volano. Tutti i componenti che normalmente sono di difficile pulizia in questo modello sono facilmente smontabili, costruiti in acciaio inox e lavabili anche in lavastoviglie. Il robusto pressamerce di originale concezione Omas con costolature tagliate al laser al posto delle tradizionali puntine permette una tenuta incredibilmente salda del prodotto da tagliare. La forma del pressamerce permette di arrivare a tagliare davvero fino all’ultima fetta e questo aiuta a minimizzare gli scarti contribuendo al risparmio sui costi di gestione della vostra attività.


Affettatrici

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Affettatrici a volano

Una serie di affettatrici a volano che coniuga tradizione e attualità, amore per il passato e passione per il nuovo, attenzione all’estetica e cura maniacale dei particolari. Perfezione meccanica, robustezza di costruzione per macchine solide garantite 10 anni. Sicurezze per l’operatore senza pari e massima attenzione alla pulibilità con spazi ampi e parti a contatto con il cibo totalmente staccabili e facilmente lavabili.


Affettatrici a volano

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Tritacarne refrigerato

La gamma di tritacarne industriali si sono sviluppati ed evoluti nel tempo sulla base di specifiche richieste provenienti dagli addetti ai lavori per questi sistemi di lavorazione professionali. Robusti, meccanicamente perfetti, facili e veloci da smontare e rimontare per le operazioni di pulizia, sono vere e proprie macchine da produzione. Nelle versioni refrigerate si evidenziano plus di qualità della lavorazione mai raggiunte prima da macchine simili: contenimento della carica batterica, assenza di ossidazione del prodotto, mantenimento delle proprietà sensoriali, ecc.


Tritacarne

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Segaossa

Massima igiene e facilità di pulizia. Per il dettaglio, la ristorazione ed i supermercati.


Segaossa

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Inteneritrici

Permette di lavorare tagli medio/grandi senza necessità di girare il pezzo.

Protezioni in AISI 304 con sicurezze e parte superiore in policarbonato trasparente per avere visuale sul prodotto lavorato; facilmente apribili senza attrezzi.
Cassetto estraibile con finecorsa di sicurezza.
Innovativo sistema di sganciamento brevettato, grazie al quale il blocco sganciacarne si blocca non appena entra in contatto col prodotto, facendo si che solo le lame penetrino.
Grazie al sistema di sganciamento e alle particolari lame brevettate la durata della carne non subisce variazioni.
Dotata di un software basato su di una scheda elettronica di ultima generazione che permette di garantire un completo e versatile impiego della macchina.

Possibilità di posizionamento su banco o su carrello

TN95E
Pannello di comando dal quale è possibile:

Impostare la velocità di battuta in funzione del grado di tenerezza da raggiungere e del tipo di carne da lavorare.
Tenere sotto controllo i parametri di manutenzione (ore di vita macchina, manutenzioni da eseguire, avarie macchina, sovraccarico di utilizzo, sicurezze varie, identificazione codice macchina)

TN95MT-E
Macchina completamente automatica: una volta caricato dall’operatore, il prodotto viene poi automaticamente portato al di sotto del blocco lame che lo penetra in tutta la sua altezza per il numero di passate precedentemente impostato. Avanzamento automatico del cassetto, lavorazione automatica preimpostata, a fine programma porta automaticamente il cassetto in posizione di riposo , permettendo cosi all’operatore di svolgere altre attività durante l’intenerimento.

- Possibilità di rendere il cassetto ad avanzamento manuale
- Pannello di comando dal quale è possibile
- Impostare i vari parametri di lavorazione e memorizzarne diverse combinazioni (fino a 20) sotto forma di “ricette”
- Impostare la ricetta da eseguire, che di volta in volta può variare in funzione del grado di tenerezza da raggiungere e del tipo di carne da lavorare
- Tenere sotto controllo i parametri di manutenzione (ore di vita macchina, manutenzioni da eseguire, avarie macchina, sovraccarico di utilizzo, sicurezze varie, identificazione codice macchina)

Opzioni
Carrello con ruote e freno


Inteneritrici

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Cotolettatrici

Le tranciatrici automatiche della serie NEXUS, tagliano ad alta velocità carne fresca e congelata con e senza osso, carne cotta, salumi, pesce e formaggio in fette tutte parallele. Lo spessore delle fette può essere variato a piacere da 2 a 45 mm, anche durante l’affettatura. Grazie alla particolare geometria della lama, il taglio avviene in modo potente e ad alta precisione, senza scheggiare l’osso e dimezzando gli scarti. Interamente costruite in acciaio inox AISI 304, inattaccabile dai batteri, le tranciatrici NEXUS sono dotate di sistemi antinfortunistici a norma “CE” che le rendono sicure ed estremamente semplici da usare anche da personale non specializzato. Inoltre, tutte le macchine sono apribili senza attrezzi, e facilmente ispezionabili nei punti a contatto con gli alimenti, consentendo all’operatore una comoda pulizia e una completa sanificabilità della macchina, impedendo la formazione di cariche batteriche, come richiesto dalle leggi europee ed americane in vigore. Quindi, con le tranciatrici NEXUS si possono avere fette di carne più regolari e dello spessore desiderato, si riducono gli scarti, e le schegge d’osso, la carne ha un aspetto più bello e si conserva più a lungo e soprattutto, si possono realizzare grandi economie sul personale e sui tempi, riducendo sensibilmente i costi di produzione. Come opzione è possibile avere il sistema elettronico 'Tronic' per eliminare gli scarti.


Cotolettatrici

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Hamburgatrici manuali

Per formare in modo semplice e veloce ottimi hamburger tondi e compatti. Possono essere usate combinazioni di vari ingredienti: carni di manzo o pesce, pangrattato, uova, spezie, verdure ... I migliori risultati si ottengono con il tritato dei nostri TRITACARNE REFRIGERATI (vedere la relativa documentazione). Per macellerie, fast food, gastronomie, supermercati, centri di confezionamento, ristorazione collettiva, ecc.


Hamburgatrici manuali

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Hamburgatrici automatiche

Veloci, silenziose, sicure e affidabili, compatte, facili da pulire. Questi modelli di hamburgatrice sono ideali per: macellerie, super e ipermercati, laboratori alimentari, fast food, mense, cucine di comunità. Le macchine, alimentate con macinato, producono in modo automatico hamburger o polpette in porzioni dal peso desiderato, regolabile attraverso il rullo di formatura, anche usando varie combinazioni di ingredienti: carni di manzo, pollo o pesce in combinazione con pangrattato, uova, verdure, formaggio, soia, spezie. È possibile anche trattare impasti per biscotti. Il peso degli hamburger o delle polpette resta costante e perfettamente determinato, aspetto produttivo importante nel settore della produzione e confezionamento e nella ristorazione collettiva, in cui le quantità di prodotto/porzione/confezione sono definite con precisione. Sostituendo il rullo formatore si possono produrre porzioni con forme diverse: quadrate, ellittiche, doppie o di fantasia.


Hamburgatrici automatiche

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Asporta membrane

Larghezza di lavoro utile di 520 mm Zona e piano di lavoro libero da impedimenti per la migliore manipolazione del prodotto durante la lavorazione Albero dentato in acciaio ad alta resistenza e cuscinetti speciali garantiscono una maggior durata e un rendimento costante nel tempo Elevata velocità di rotazione dell’albero dentato per una maggiore produttività Vari tipi di albero dentato anche con doppia dentatura personalizzata per applicazioni specifiche o per aumentare la produttività Sistema di cambio rapido della lama senza l’utilizzo di utensili che permette di ridurre i tempi morti Pedale di avviamento solidale con la macchina Sistema pneumatico di pulizia della zona di lavoro a basso consumo d’aria Nessuna parte da smontare per il lavaggio e la sanificazione Design di avanguardia con saldature continue e spigoli arrotondati per la migliore igienizzazione Basamento macchina costruito completamente in acciaio inox di 6 mm di spessore controllato e certificato non radioattivo Motore, impianto elettrico e parti meccaniche accessibili da un unico pannello frontale Sistema di sicurezza “CLO” disponibile come opzione


Asporta membrane

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Insaccatrici e impastatrici

Questi modelli di insaccatrici professionali per salumi sono costruiti per resistere a cicli di lavoro elevati ma in condizioni di perfetta ergonomia per l’operatore. Realizzate interamente in acciaio Inox, sono regolabili per velocità di uscita, con comandi di avviamento e stop in alternativa da pedale o da ginocchio. La cura costruttiva, la finitura dei materiali, la semplicità operativa e la precisione di funzionamento rendono queste macchine insaccatrici sistemi ideali per cucine di grandi comunità, industrie alimentari, salumifici, supermercati e Iper, laboratori carni, grandi macellerie.


Insaccatrici e impastatrici